4KHDR世界 发表于 2024-5-7 18:54:04

新生 (2024) / 费可的晚宴 / Regeneration / 4K电视剧下载

导演: 申奥
编剧: 申奥 / 张艺凡 / 高博洋 / 郑林
主演: 井柏然 / 周依然 / 王砚辉 / 黄觉 / 张艺凡 / 彭杨 / 何廖侣匀 / 陈雨贤
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-05-06(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 费可的晚宴 / Regeneration
IMDb: tt28178829新生的剧情简介 · · · · · ·
  一场关于费可(井柏然 饰)的追思会,女记者何珊(周依然 饰)与五位陌生人一同受邀。他们都跟费可有着不为人知的过往,但他们发现所认识的费可并不是同一个人。费可到底是谁?众人展开回溯,逐步揭开了关于费可的真相……https://v.youku.com/v_show/id_XNjM5Mzc3MjY0NA==.html?playMode=pugv&frommaciku=1下载地址⏬

**** Hidden Message *****

麦先生 发表于 2024-5-7 20:20:55

谢谢楼主分享!!!

wwwhy 发表于 2024-5-7 20:50:00

谢谢分享

衣一医依伊 发表于 2024-5-11 09:39:26

谢谢分享,请问有更新吗?

billycn 发表于 2024-5-11 12:44:12

谢谢分享,版主更新一下第七集60帧版本可以吗

billycn 发表于 2024-5-11 12:57:00

这是我找到的最新夸克网盘资源(更新到第七集):https://pan.quark.cn/s/9377e0789c6d#/list/share/015bfd4e31e14bc7b587e1fa627d26e3-X%20%E4%BA%B2%E6%96%A4%E7%94%9F2024/8430f97a51e04ad98e1f389a4427db8f-4K%E9%AB%98%E7%A0%81

myphj 发表于 2024-5-12 21:57:31

有磁力地址吗?

HJWHJWHJW 发表于 2024-5-13 00:04:50

啥时候更新?七集看完啦

wurisheng 发表于 2024-5-13 09:36:34

麻烦更新下阿里云或者迅雷的下载链接,谢谢!!

18621942156 发表于 7 天前

第8集有了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新生 (2024) / 费可的晚宴 / Regeneration / 4K电视剧下载