4KHDR世界 发表于 2024-2-27 20:48:27

吻隐者 (2018) / 吻瘾者 / The Kiss Addict / 4K电影下载 / The.Kiss.Addict.2018.60FPS.2160p.WEB-DL.H265.10bit.AAC

导演: 李燕宁
编剧: 李燕宁
主演: 谭卓 / 李至正 / 孙亦沐
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2018-09-07(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 吻瘾者 / The Kiss Addict
IMDb: tt9460600吻隐者的剧情简介 · · · · · ·
  高原雪山脚下,小提琴手文峰(李至正饰)与神秘女子朵拉(谭卓饰)之间一个浪漫的邂逅之吻,竟让文峰成为了万中无一的吻瘾者,他的生活自此因对吻的迫切渴求而陷入困境,只得再次踏上高原探寻答案。一个时空交错的凄美爱情故事就此拉开帷幕……https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2OTU0MTc2NA==.html?playMode=pugv&frommaciku=1下载地址⏬

The.Kiss.Addict.2018.60FPS.2160p.WEB-DL.H265.10bit.AAC 4K60FPS 19.2GB
https://pan.quark.cn/s/728484c7c8bd

wwwhy 发表于 2024-2-27 21:02:10

谢谢分享

cgl0106 发表于 2024-2-28 09:35:29

感谢楼主分享!~~~

麦先生 发表于 2024-2-28 09:52:13

第一次听说“吻瘾者”这词。

JJG-X 发表于 2024-3-4 16:52:13

感谢楼主分享

seed1327 发表于 2024-3-23 10:30:11

感谢楼主分享!~~~

z1h2l34khdr 发表于 2024-4-11 23:47:53

谢谢楼主   

xiabing0001 发表于 2024-4-25 21:52:33

谢谢楼主分享!!!

xiabing0001 发表于 2024-5-10 19:30:59

谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 吻隐者 (2018) / 吻瘾者 / The Kiss Addict / 4K电影下载 / The.Kiss.Addict.2018.60FPS.2160p.WEB-DL.H265.10bit.AAC